Спокойной ночи!
тук,
сердце стучит
Тихим смешливым ритмом.
Твой
друг
месяц молчит,
Белым укутан свитром.
Дро-
жит
воздух ночной,
Чуть заблудилася сказка,
Спе-
шит
в сонный покой,
Словно лихая савраска.
Зай-
дет
лунной тропой,
Мягко к тебе присядет,
Об-
нимет
теплой волной,
В сон осторожно заглянет.
Сту-
чит
сердце твое,
Нежно душа улыбаясь,
Кра-
сивую
песню поет,
Счастьем весны наполняясь.
Шур-
шат
там облака,
С ветром играют в прятки.
Спо-
койной
ночи! Пока!
Пусть сон будет сладким-сладким!
12.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107111301340