Кто!?

Кто отзовется
На призванья
Твоей страдающей души!?
Кто все твои переживанья
Воспримет так же,
Как свои!?
Кто реки слез твоих соленых
Готов, как дождь, в жару,
Принять!?
И пару ,глаз твоих ,влюбленных,
Среди других не потерять...
Кто сможет быть таким,
Какому,ты отдала бы
Всю себя..?
Ты
Преданною
Быть
Готова,
Тому,
Кто
Не предаст
Тебя???




 1996 г.


Рецензии