за всё в жизни...
Не может лодка долго раскачиваться,
На пороге перевернётся,
Не выдюжишь.
За всё в жизни придётся расплачиваться,
Даже за давно забытое, незначимое,
Все равно расплатиться придётся
Сполна.
Что пошлёшь – то и вернется,
Десятикратно отзовётся
И добро и зло
В твоей душе.
Уворачивайся, изворачивайся,
Всё равно придётся расплачиваться.
И лучше рано, чем поздно,
Это понять.
Свидетельство о публикации №107111301317
зашел поздравить со светлым праздником Весны
музыки Вам, цветов, чувств, подарков, улыбок,
и всякого волшебства
С*
Сонце Месяц 08.03.2011 08:19 Заявить о нарушении