Ты ведешь себя словно мальчишка
Появился сказать мне – привет.
Тебе все уже так надоели,
Что ж ты хмурый опять, мой рассвет.
Ты подрался вчера возле дома,
Нос разбит и под глазом синяк.
И меня удивляешь ты снова.
«Все пройдет», ты сказал, «так – пустяк».
Ты ведешь себя словно мальчишка,
Обижаешься часто, а зря.
Для меня непрочтенная книжка
Жизнь и сущность земная твоя.
Часто думаю, что же такое,
Есть в тебе и так сильно манит.
Для других - может это пустое,
Для меня – это сердца магнит
Свидетельство о публикации №107111301301