Налью стакан вина, вздохну

Налью стакан вина, вздохну,
И на ресницах заблестят слезинки,
Я завтра за кардон махну,
А здесь с утра летят снежинки.
Я улечу, чтоб отогреться и забыть,
Начать сначала, если это все возможно,
Вино согрело, продолжаю жить:
Жить без тебя, и мне уже не сложно.


Рецензии