Голова садовая
Снежинки, - Здрасьте
И морские знаки по фигу
Я из-под одеяла погляжу на страсти
Ты мне снова снишься
Добрым взглядом греешь
И рукою гладишь
- Голова садовая, ты меня жалеешь
И по тихой грусти
Я из-под одеяла
В сторону, на кресло
Где ты У М И Р А Л А
Ты мне снова снишься
Шепчешь и жалеешь
- Что ж ты мой хороший этому не веришь?
Свидетельство о публикации №107111301245