Спит душа, уединившись от меня..

Спит душа, уединившись от меня,
Во времени чувствую я спад,
Я погибаю без тебя,
И солнце повернуло на закат.
Мне не хватает жаркого огня,
Больших и маленьких затрат,
Я погибаю без тебя,
Я твой навеки верный раб.


Рецензии