Желтая рыба

Декабрь 2006
О, я – большая рыба
С желтой чешуей;
Я живу в холодном море
Под зеленою водой…
Ледовитый океан … Yeah!

Абсолютная свобода
На семи ветрах –
Мой распухший мокрый труп
Не найдут с утра.
A Mon Ami…

Я насильно не вторгаюсь
В праздники друзей:
Если у тебя есть деньги –
Все кричат: Налей!

А я большая рыба,
И я просто плыву…

Партизанское подполье
На ванильных фронтах –
Мы пытаемся прорваться на свой риск и страх.
Не стрелять!

Суеверные виденья
Гложут изнутри,
А я плыву в холодном море
И пускаю пузыри…
Ледовитый океан. Yeah!


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ЧЕМ?ДА РАЗВЕ-ЭТО ВАЖНО!ПОНРАВИЛОСЬ И ВСЁ ТУТ.С УВАЖЕНИЕМ.ОЛЕГ

Олег Дегтярёв   15.11.2007 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, когда собственное творчество находит отклик в чужих сердцах. Значит правильный путь мы выбираем.

Джек Тилль   16.11.2007 07:14   Заявить о нарушении