Снежный март идет по лужам

Снежный март идет по лужам,
Вьюжит, улицы метет,
Он суровым зимним стужам,
Поклон чести отдает.
Потихоньку, еле видно,
Отступает зимний лед,
И весна, еще не сильно,
Признак жизни подает.


Рецензии