Меня сегодня муза посетила...

Меня сегодня муза посетила,
Прошлась по мостикам души,
Прошлась и чудо сотворила,
Наполнив светом все внутри,
И сердце бьется трепетно и нежно,
У мысли творческий полет,
А время, в общем, скоротечно,
И сложен жизни переплет.


Рецензии