Мое сердце не трогай словами..

Мое сердце не трогай словами,
И в глаза не смотри с холодком,
Не ходи ты за мной вечерами,
Мы не будем уж больше вдвоем,
Мы домой не пойдем с петухами,
Не увидим ночной звездопад,
Мое сердце не трогай словами,
На душе уж давно снегопад.


Рецензии