Одна, две, три, четыре, пять...

Из сборника "Зимушка-зима".

ОДНА, ДВЕ, ТРИ, ЧЕРЫТЕ, ПЯТЬ,
ХОЧУ СНЕЖИНКИ ПОСЧИТАТЬ!
СТАНЦУЮ ЛУЧШЕ С НИМИ,
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ!
ЗАКРУЖИЛАСЬ В ВИХРЕ ВАЛЬСА,
ЗИМУШКА – ЗИМА,
НУ, А С НЕЙ, ТАНЦУЕМ ВМЕСТЕ,
СНЕГОПАД И Я!


Рецензии