Любишь или нет?

ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ ?
(песня с иронией)

1
Ты, ты – рядом, рядом.
Я хочу, чтоб взглядом
Мне без слов сказал ты-
Любишь или нет.
Ты, ты очень близко,
Но любовь капризна.
Ждать она не может
Вечно твой ответ!

Припев:
Любишь или нет?-
Скажи мне, милый.
Сердце ждёт ответ,
Страдает сильно.
Я боюсь, что нет,
Увижу взглядом.
Потому молчу,
Когда ты рядом…
Любишь или нет?

2
Ты сказал мне слово,
Но оно другое.
Может показалось?
Но надежда есть…
Жду ответ я снова.
Сердце в плену словно.
А твоё молчанье,
Словно чья-то месть.

Припев: (т/ж)

3
Ты, ты – рядом, рядом.
Как хочу, чтоб взглядом
Мне сказал без слов ты-
Любишь или нет.
Но твой взгляд далёкий,
Тоже одинокий
Не найдёт похоже
Просто свой ответ…

Припев: (т/ж)
 





 


Рецензии