Слова - огонь

СЛОВА - ОГОНЬ

1
Ты скажи мне о любви,
О своей любви большой…
Разгорится страсть в крови,
Разольётся вширь рекой.
Мне нужны твои слова,
Как и нежность рук твоих.
Чтобы кругом голова,
Чтоб был мир для нас двоих.

Припев:
Ты мне скажи:
Люблю я тебя!
Люблю, люблю,
Любовь ты моя!
Слова – огонь,
А близость огня
Гореть, не гаснуть
Просят меня.

2
Если хочешь, промолчи.
Я в глазах прочту ответ.
Мрак, безмолвие в ночи…
Только чувства дарят свет.
Была капелькой свеча,
Стало пламя до небес!
Любовь страстно горяча.
Ослепляет её свет.

Припев: (т/ж)

3
Те слова, что о любви,
Может, их не говорят?
Только знаю, что хранит
Те слова влюблённый взгляд.
Ты в глаза мне посмотри
В суете бегущих дней.
Ты скажи мне о любви,
О большой любви своей!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии