Сквозь терни к звёздам

СКВОЗЬ ТЕРНИ К ЗВЁЗДАМ
1
Путь нелёгкий, долгий, тернистый…
Но в глазах свет ясный и чистый.
И яснее не может быть взгляда,
Кто мне дорог, со мной они рядом!

То вверх, вниз, то опять поворот.
Нелегко день за днём напролёт
Ждать от жизни даров, снисхожденья…
Жизнь в моих руках вся до мгновенья!

Припев:
Сквозь тернии к звёздам я иду…
Шипы пронзают больно!
Я здесь, я вся, я – на виду!
Ну, что , судьба, довольна?!

2
Чем труднее мой путь и тернистей,
Тем быстрее полёт моих мыслей.
Нелегко поддаются ступени,
С каждым шагом уже ближе к цели.

Лёгкой я не ищу дороги.
Я живу, как могу понемногу.
Торопиться не стоит сейчас,
Не пробил ещё мой звёздный час.

Припев: (т/ж)

3
Путь нелёгкий, долгий, тернистый.
Не хочу быть в плену грустных мыслей.
Не была сильной, но уже стала,
Жизнь одна, мне её уже мало…

По своей я иду дороге.
В жизни было открытий много.
Для себя я себя открыла.
Так люблю, как ещё не любила.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии