Моему Ангелу
Тебе этот миг я дарю,
Капает с неба слеза,
Падает в сердце- терплю.
Верю, что ангел мой жив,
Он далеко, но со мной,
Шаг- и снова обрыв,
Шаг- но я снова живой.
Крылья из тьмы вознесут,
Сердце укажет мне путь,
Кто- то скажет: "Герой",
Я же отвечу: "Чуть-чуть"..
Ночь. Закрывая глаза,
Вместе парим над землей,
Ты мое против и за,
Ангел- хранитель ты мой...
Свидетельство о публикации №107111300121
Игорь Георгиевский 22.11.2011 12:11 Заявить о нарушении
Кая Александрова 06.12.2011 20:30 Заявить о нарушении