Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

1
Одиночество, одиноко мне…
Ты как облако заслоняешь свет.
Невесёлая, хмурая пора.
Одиноко в ночь уплывёт луна…

Чем-то поделюсь, канут в никуда…
Словно в пустоту падают слова…
Счастья искорка заблестит в глазах,
Но исчезнет свет, и течёт слеза.

Припев:
Сердце одинокое ждёт любви.
Сердце одиночеством не губи!
Любовь многоликая жизнь вершит.
Сбросить одиночество ты спеши!

2
И несладок вкус одиноких дней.
Ночь стоит стеной. Нет в ночи огней.
Затмевает свет тёмная тоска.
Одинок мой след. Одинока я .

С одиночеством один- на один
Остаёмся часто мы в конце пути.
Боль – лишь только мне…
Скорбь –лишь для меня…
Одиноко мне на исходе дня…

Припев: (т/ж)

3
Одиночество, одиноко мне.
Ты как облако заслоняешь свет.
Как густой туман, на губах – полынь.
Мой самообман, что всё впереди…

Вспомни обо мне сердце близкое,
Хоть немножечко, только искренне.
Дни похожие скрасить хочется.
Угасает жизнь в одиночестве…

Припев: (т/ж)


Рецензии