Маленькая девочка на пятом этаже

Маленькая девочка живёт в большой стране.
Она мила, наивна и счастлива вполне.
Живёт она, не знает, что где-то на Земле
Грустит её парнишка и плачет в тишине.
Он видит эту девочку в красивейшем во сне,
Он видит её образ расплывчатый во мгле,
Её лицо на небе, в росинках на траве,
На облаках, на солнце, на жёлтеньком песке.
А девочка всё думает, что где-то на звезде,
Что в том далёком космосе, в кромешной темноте
Живёт её любимый, и как-то по весне
Придёт и заберёт её на звёздочку к себе.

Парнишка это знает, но думает о ней,
Он знает, что прекраснее нету на Земле,
Чем девушка в „общаге“ на пятом этаже!


Рецензии