Не родись красивой

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ

1
Улыбнусь сначала
 Я сама себе,
Как бы горько не было
И грустно мне…
Прочь из сердца
 Прогоню тревоги я.
Быть несчастной –
 Вовсе не судьба моя!

Припев:
Не родись красивой,
А родись счастливой!
Не родись унылой,
А весёлой стань,
Доброй, умной, сильной,
А ещё любимой.
А грустить, похоже,
Надо перестать.

2
Улыбаюсь солнцу,
Людям и судьбе.
Так легко счастливой
Становиться мне!
Добрый день и песня
 Добрая моя –
Это счастье!
 Значит я счастливая!

Припев: (т/ж)

3
В радость день и в радость
Стала жизнь моя.
Ой, какая всё же
Я счастливая!
Своё счастье всем
Сегодня подарю!
Его хватит всем,
Всем кого люблю!

Припев: (т/ж)


Рецензии