Это всё любовь

ЭТО ВСЁ ЛЮБОВЬ

1
Засыпает день.
Следом ночь идёт.
Моё сердце всё
Счастье ждёт и ждёт.
Долгожданное
Моё счастье где?
Затерялось ты
В этой темноте…

Припев:
Это - всё любовь,
Это - всё она.
В солнышко весна
Снова влюблена.
В золото листвы
Осень влюблена.
Это- всё любовь,
Это – всё она.

2
Звёздочку любви
Ночка дарит мне.
Только я боюсь,
Вдруг это во сне.
Почему же мне
Сердце говорит,
Что пришла любовь.
Оно не болит?

Припев: (т/ж)

3
Солнце по утру
Песенку поёт
О любви. Спокойно
Спать мне не даёт.
Прогоняю сон –
Я – на облаках…
Вижу я любовь
В любящих глазах!

Припев: (т/ж)


Рецензии