Когда ты скажешь Уходи
Я всё пойму без объяснений:
Коль страсть не бьёт в твоей груди –
В словах не может быть сомнений.
К чему терзать во лжи меня,
Когда любовь подобна лести.
Ты уходи, не жди ни дня,
Но не жалей, что были вместе.
Когда ты скажешь «Уходи»,
Я промолчу, но не заплачу.
Ведь выбор твой не мне судить,
И для тебя так лучше значит.
27 октября, 2007.
Свидетельство о публикации №107111301183