***

Бьется сердце с тобой в унисон,
Наш корабль давно унесен.
Берега в океане любви,
Уж давно перестали видны.
Счастье сон, пелена на глаза,
Шепчешь тихо, что любишь меня.
Все взаимно, но в сердце грусть,
Так нелепо и грустно, но пусть.
Пусть слеза упадет на лицо,
Все равно не разрушить кольцо.
Наших пальцев, что крепко сплелись,
Мы в единое целое плотно слились.
Бьется сердце с тобой в унисон,
Наш корабль давно унесен.
Все прекрасно лишь в снах,
И улыбки лишь там на устах.
Но проснуться от сна не боюсь,
На Яву в тебя тоже влюблюсь.
И мы снова сплетемся в одно,
И разбудит нас ветер в окно.
Ты клянешься мне в вечной любви,
Все взаимно… от зари до зари.
Не умрем, превратимся в цветы,
Будем вечные дети весны.
Бьется сердце с тобой в унисон,
Наш корабль давно унесен.


Рецензии