Две раны...
Потерялись крылья.
Может слишком рано,
Ведь детьми мы были.
И стекает струйка,
Алой крови по спине.
И сейчас так горько,
Думать о тебе.
Шрама два на теле-
Память о былом.
Что же в самом деле?
Поздно уж о том!
На спине как карта
Жизненных потерь.
Развернулась правда,
Ну а ты не верь!
Свидетельство о публикации №107111301168