***

Ты мое наваждение,
Ты проблема моя…
Как побороть искушение?
Не отрекаюсь любя!

Ловлю себя на влечении
Каком-то странном к тебе.
Все старые развлечения
Давно уж наскучили мне!

Мне новизны не увидеть…
Пока я люблю тебя.
Но не могу ненавидеть,
Ведь не отрекаюсь любя.

Пора запретить привычке,
Смотреть тайком на глаза.
Сейчас не найти отмычки,
Банальное слово – нельзя.


Рецензии