сон

В стакане яд, щелкнул затвор,
Все говорят ты - мой позор.
По капле выпита до дна,
У нас судьба с тобой одна.

Из раны хлещет крови ток,
Не остановишь тот поток.
И в голове летят слова,
И я опять схожу с ума.

Не остановишь тот дурман,
Я провалилась как в туман.
А кровь все льется и бежит,
И где-то девушка кричит.

И этой сказки нет конца,
Мне не признать его лица.
И яд я выпила до дна,
И поглотила меня мгла.

И опустилась я на дно,
Все происходит как в кино.
И у меня возник вопрос:
Неужто все это всерьез?

И открываю я глаза,
А по щеке ползет слеза.
И на подушке рядом он,
Июльским солнцем освещен.


Рецензии