Падший ангел

 Пусть я плохая…
Со смертью играла…
Резала вены…
Таблеточки ела…
Пусть все впустую…
Я нарисую…
Волосы может…
Летать мне помогут…
Я не в обиде…
Смерти не видя…
Все горевала…
Не умирая…
Вечно по краю…
Но не играя…
Много курила…
Плакать любила…
Вечное лето…
Нет мне ответа…
Я выбираю…
Я умираю…
Снова проснулась…
И улыбнулась…
Письма писала…
И их сжигала…
Как я любила…
Сердце разбила…
Нет во мне смысла…
Я как зависла…
Но продолжала…
И все сначала…
Нервно курила…
Голову мыла…
И все скучала…
Мне было мало…
Яблоки ела…
И нет предела…
Я укололась…
Вена под кожей…
Как в передозе…
Мысли по кругу…
Смысл не нужен…
Я умирала…
Резала вены…
И все кричала…
С пеною белой…
Тесно зрачкам…
И я улетала…
Приняла дозу…
Так восхотела…
Тесные связи…
Любовь без прекрас…
Жаркие ласки…
Как сумрачный пляс…
Секс на кровати…
Секс, только секс…
Глупо влюбилась…
Хотела лететь…
Все обломилось…
И мне умереть…
Хотелось ужасно…
И я умерла…
Летела, летела, летела…
Паря…
Я передознулась…
В крови моей яд…
Тебя так хотела…
Но время назад…
Два глаза во теме…
За нами следят…


Рецензии