понимание

Как много хочеться понять узнать прожить отмерить
не испытав не примешь ты не встретишь не поверив
И извлекая изнутри последнее живое
Взорвав все тонкое души ты двинешься из моря

и вскоре начинаешь знать что ищет и обрящет
Что правды не испить до дна ее там полный ящик

И ты уже жалеешь что пошел по полосе
И в пропасть вглядываешься и пропасть та в тебе



Простые истины порой страшнее не смешнее
И лучше в тяжкие идти лишь за спиной имея
не знать что справедливости нет в библии вообще
И то что свято место не бывает..............................
О душе..


Рецензии