***

Ты спал с другой,
Ее целуя нежно плечи.
И просыпаясь не со мной.
Ты рядом был ии был далече.

Влюбилась я тебя не видя,
Но счастье не в чертах лица.
сама себя я так обидя.
надеялась и все ждала!

Ждала тебя и веря в сказку.
Чего хотела доказать?
Легко бы сорвала я маску.
Но нужно ль это для тебя?


Рецензии