День, когда остановился мир
Когда пришел ко мне ты с ней,
Сказал: «Поздравь! Я вот влюбился,
Она согласна стать моей…»
Ты весел был, глаза искрились
И все рассказывал о том,
Как встретились вы и влюбились,
И где жить будете вдвоем.
Невесту нежно обнимая,
Со мной делился ты мечтой…
Но я сказала: «Поздравляю!»
Наплачусь я сама…потом…
Невеста радостной казалась,
Ведь будет свадьба – пьяный пир,
А я лишь грустно улыбалась –
В тот день остановился мир.
Свидетельство о публикации №107111301130
Спасибо.
Хорошо написано.
Молодец!!!
Наталия Гранковская 12.12.2007 14:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Суслова 13.12.2007 16:01 Заявить о нарушении