Любовь и Бог

БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, то каждый знает,
Таков привычный мысли ход.
Но кто из нас подозревает,
Что мы живём наоборот?

ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ БОГ для миллионов,
И я, как вы, пред нею слаб.
Молитв и набожных поклонов
Не нужно ей, покорный раб!

Её алтарь не опустеет
От подношений дорогих,
Её рабы не пожалеют
Ни средств, ни совестей своих!

Лишь с ней одной живём в надежде
На счастья краткий эпизод.
Так будет, есть и было прежде:
Любовь - есть Бог, что в нас живёт!


Рецензии
Тим Ур - ты БОГ, и сам того не знаешь! :)

Солдатенков   13.11.2007 11:55     Заявить о нарушении
Любовь - это Бог, Серега! Спасибо ))

Тим Ур   13.11.2007 14:27   Заявить о нарушении