Домохозяйка

Ложки, вилки, тарелки, ножи,
Мужу шарфик на зиму свяжи,
Пыль везде не забудь протереть,
Даже некогда "телик" смотреть!

Припев:
Домохозяйка, домохозяюшка!
Она ведь тоже ласки ждет,
Но даже Волком, не то что Заюшкой
Её никто не назовёт!

Муж работой своею живет,
Его нет целый день напролет,
А придет, и забота одна:
Телевизор, газета, еда.

Припев:
Домохозяйка, домохозяюшка!
Она ведь тоже ласки ждет,
Но даже Волком, не то что Заюшкой
Её никто не назовёт!

На недельку б мужчиною стать!
Не готовить, не мыть, не стирать!
Только сможет ли муж пережить
И неделю женою побыть?!

Припев:
Домохозяйка, домохозяюшка!
Она ведь тоже ласки ждет,
Но даже Волком, не то что Заюшкой,
Её никто не назовёт!

2000

Алла Пугачева исполнила «Эй, вы, там, наверху!» и у меня сразу же сложилась в голове эта песня как дополнение образа «домохозяйки».


Рецензии
Игорь, мы и без Пугачёвой Вас поддержим и порадуемся весёлому стиху. Заходите в гости.
Удачи,

Вера Гасем   27.11.2007 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.