Для Катюшки London!!!

Вся такая не возможная...
Смугленькая, белоснежные зубки, потрясающая улыбка, сводящая девушек с ума.
Я так благодарна, что меня с тобой познакомили, ты всегда искрене поддержишь, всегда от души порадуешься успехам, и начинаниям.
Ты потрясающи рассказываешь про свою жизнь, добавляя особенный жаргон) в тебе есть притягивающий шарм.
Твоя самоуверенность, всегда льстит...Ты исключительно умеешь себя преподнести!
Спасибо за то что ты есть!
Я очень дорожу тобой!
Спасибо за дружбу!!!=)


Рецензии