Трое загорают голышом на поляне в роще

 Первый:
В кустах чирикал воробей,
А под кустом лежали трое.
А мне вдруг вспомнился «Playboy»,
Советская газета «Двое».

 Второй:
В краниальности светит
Эпоха добра,
В реальности мечет
Рыбу икра.

 Третий:
Солнце чувствует яйцо,
Уши ловят птичек,
Их залью своим свинцом
Прямо из яичек.

 Второй:
В каудальности время
Сражений и зла,
В реальности бремя
Двух пальцев в глаза.

 Третий:
Солнце жарит агрессивно
Тело всё моё нагое.
Я лежу под ним пассивно,
Чувство чувствую благое.


Рецензии