Оркестрик
Проходят дни, слагаясь в свиток
Щербатый от спешащих нот.
И умаленье, и избыток
Свою мелодию ведет.
То вразнобой, то честь по чести,
То ранним утром, то в ночи
Судьбы невидимый оркестрик
В душе без устали звучит.
Нарядной арфой жизнь расцветим,
Издав мажорный секстаккорд.
Но кислотой распятых септим
Внезапно скепсис обдает.
И оптимизм пропал без вести,
И боль нет силы превозмочь...
Судьбы невидимый оркестрик
Терзает слух и день и ночь.
Труба, в награду за терпенье,
Прольет потоки серебра.
И смоет контрапункт сомненья
И имитацию добра.
Собрав и ум, и чувства вместе,
Друзья, услышим мы, как вновь
Судьбы невидимый оркестрик
Нам проповедует любовь.
Свидетельство о публикации №107111301086
Со всем бы с удовольствием согласился, но вот последняя фраза резко меняет "тональность" (?!)
И уже куча вопросов, а что же вы всё-же хотели сказать?
С уважением, Михаил М.
Михаил Морозовский 09.02.2008 11:25 Заявить о нарушении
Александр Андриянов 10.02.2008 10:59 Заявить о нарушении
Александр Андриянов 11.02.2008 11:38 Заявить о нарушении