Письмо написано тобой

Письмо написано тобой.
Какой ты, право, сочинитель.
Ты пишешь, что забыл меня,
Меня из жизни просто вычел.

Ты можешь мой порвать халат,
И тапки выкинуть с балкона.
Но ты не сможешь позабыть
То счастье, что лишь нам знакомо.

Я обхожу твои дома,
Боюсь с тобой столкнуться взглядом.
Я знаю – все предрешено;
Встречаться больше нам не надо.

Давно расстались мы с тобой,
Но я все не могу исправить
Тот плюс, что был – на жирный ноль,
Но надо мне себя заставить!


Рецензии