Вместе остались

Если б мы были листьями на дереве,
Ты на березе ,а я иглой на ели.
В нашу любовь деревья бы не верили.
Нам же по фиг –о любви мы пели бы.

Если б мы были каплями дождливыми,
Ты как слезинка ,а я как чернильная.
С нашей любви все кругом бы смеялись,
Нам все равно- в лужах мы б целовались.

Если б мы были птицами пернатыми,
Ты синичкой ,а я коршун крылатый.
Нашу любовь близкие б призирали,
Вместе вдвоём на край света б смотали.

Если б мы были рельсами трамвайными
Ржавыми серыми ,скрипучими –старыми.
На нас бы катались ,по нам бы носились.
Мы в одно целое бы в стрелках сходились.

Если б мы были струнами гитарными.
Я третья медная ,ты пятая хрустальная.
Пальцы в ладах бы об нас спотыкались.
Всем бы на зло мы с четвертой менялись.

Мы расходились и разлетались
И растекались и расставались
И расплывались и разъезжались,
Но всем «назло» ,всё же вместе остались.


Рецензии
Очень самобытное творение, зацепило!
Вдохновения Вам.
С уважением,

Нью-Эвелин   24.12.2007 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.