На нервах, на гитарных струнах

На нервах, на гитарных струнах
Беру аккорд:
И сердце, в глухих ударах
Вновь бьет рекорд.

Аккорд! Рекорд! Еще один аккорд!

Тебя, болезненная песня
Пою я вновь,
Вливая жидкий яд по капле
В густую кровь.

Вновь! В кровь! И вновь, и вновь!

А струны глубоко врезаясь в пальцы
Пускают ток.
Он взмыв по синим венам
Кольнет висок.

Ток… В висок… Ток бьет в висок!

05.07.07


Рецензии
Оксана,Вы бы поосторожней с электрогитарой!:-)))))

Александр Рывин   10.12.2009 20:23     Заявить о нарушении
а я вообще с ней никак... ни с акустикой, ни с электро...)))))))

Малыгина Оксана   10.12.2009 20:25   Заявить о нарушении