Там, впереди

Знаешь ли ты, что завтра наступит утро?
Веришь ли ты, что будет всё о`кей?
Знаешь ли ты, что мы уйдём отсюда?
Веришь ли ты, что звёзды вспыхнут сильней?

Там, впереди, свет и чистота.
За облаками лет нас встретит красота.

Знаешь ли ты, что утром восходит Солнце?
Веришь ли ты, что на Землю тёплый луч упадёт?
Слышишь ли ты, свежий ветер стучит в оконце?
Веришь ли ты, что вперёд он нас позовёт?

А там, впереди, любовь и тишина.
За облаками лет нас встретит доброта.

Хочешь ли ты пойти вперёд вместе с нами?
Сможешь ли ты покинуть свой ветхий приют?
Веришь ли ты, что счастье не за горами,
Что удача и смех, и радость нам навстречу идут?

Там, впереди, любовь и красота.
За облаками лет нас встретят чудеса!


Рецензии
"Там высоко нет никого - там так же одиноко, как и здесь"...
Хотелось бы верить, что это не так.

С уважением,

Иоанна Бч   13.11.2007 10:51     Заявить о нарушении
Я тоже очень и очень на это надеюсь, но кто знает...

Виталик Писарик   19.11.2007 10:10   Заявить о нарушении