Усталость от боли

Обломки фраз, ненужных слов,
Так больно режет разум.
И я, когда то был на все готов,
Вскипая от обиды сразу.

Усталость веласть словно боль.
И жизнь, как кинопленка,
И кадров, бешаный повтор
Не нужных мыслей гонка.

Душа в крови и в ранах.
Ошибки, словно нож.
Мы персонажи в наших драмах!
В наших текстах, только лож...

Любовь близка и очень далекa...
Рукой подaть,сквозь время,
Ведь ноша наша, не легка,
Но мы, переживем все это бремя...

Игрaя эти роли, вновь и вновь...
Пытаясь счастья, уловить кусок!
Под маской бъется наша кровь!
Но вдруг, финал, кaков итог?


Рецензии