Лема Де Серт - эталон стиля
Снова взгляды страстью зажигает??
- Берегами горных рек - корсет,
Водопадом - юбки шлейф сбегает.
Волосы ручьями растеклись
По ее плечам, а грудь - волною.
Вы, мой друг, нарядом увлеклись
Или глаз бездонных глубиною?
- Да, озера глаз мне не забыть,
И ресницы - камышом прибрежным.
- Лемы взор волшебным может быть:
Ласковым, волнующим и нежным.
Кружева ее - морской прибой,
Белой пеной на запястьях тает.
Силуэт, как в дымке голубой,
А вверху нимб радуги сияет.
Вся она сегодня, как Вода,
То кипит, а то спокойней штиля.
- Переменчив вид ее всегда,
Оставаясь ЭТАЛОНОМ СТИЛЯ.
Свидетельство о публикации №107111301025
Утонуть в которых тянет силой...
Прелести фигуры, аромат...
Ум и такт! Зовущий, нежный взгляд...
Как не полюбить! Тебя, что было силы...
С теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 16.11.2007 16:09 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 16.11.2007 16:36 Заявить о нарушении