Земля разбушевалась...

 Земля разбушевалась...
 И хлынул гнев - водой.
 С досады - разливалась
 На гнусный Род людской.
 Горела и дрожжала:
 "Вы - дети мне, иль нет?!
 Зачем Я вас рожала?!
 Что б, омрачали Свет?!
 Поила вас, кормила,
 Живёте в Красоте,
 Любить меня - учила...
 Вы ж рвётесь - к Темноте...
 Я, так от вас устала..."
 
 Вздохнула...с горя зарыдала...
 Огнём, безответной Любви,запылала...
 Горящей звездою вселенскою стала...


Рецензии