42. это чудесное существо...

42 *

это чудесное существо , моя жена ...
 она так смеётся ...
 она так радуется , что ...
 я так люблю её
 я так счастлив
 я люблю её
 я люблю её
 я люблю её
 просто
 и


Рецензии