Я люблю вас... мои старики
11.11.07г
Я люблю вас мои старики
Я люблю вас…
мои старики
И мне горько
за ваши обиды
Я люблю вас
от всей души
и хочу вам
здоровья и силы
Вас нужно любить
и нужно прощать,
Но память…о вас
невозможно отнять.
Я прикипела к вам
сердцем
И власть мне трудно
понять.
За своих стариков
мне обидно…
И стыдно их нищенство
– Мать!
Они защищали Святыни;
Земли своей каждую
пядь…
И к ним прикипела я
сердцем
Да, разве мы,русские
хуже чем немцы?
Я хочу стариков
уважать...
И тебе это, надо бы знать!
Свидетельство о публикации №107111200984