Волчица...

Красивая и дикая волчица,
Ни разу не познавшая любви...
Так почему же грусть из ран сочится?
Лежишь на дне печали, вся в крови....

Попробуй встать, стряхнуть печали серой пыль,
Ведь есть же Тьма в разрушенных надежд дыму ,
Которая нам даст так никому не нужный штиль....
Мы будем биться с жизнью? или прозябать в плену?

Волчица, ты жива? ответь мне на вопрос!
Ах ты уснула, что же, выбор твой...
А я приду, когда на улице пройдёт мороз,
Когда услышу снова твой крик-вой....


Рецензии