Ты со мною была откровенна
Ты в поступках была переменна,
Расставаясь со мной, уходила ты прочь –
Ты со мною была откровенна...
Я смотрел тебе в след и не верил словам,
Кровь с трудом пробивалась по венам,
Вспоминал, как приятно с тобой было нам –
Ты со мною была откровенна...
Был готов закричать, но мой голос дрожал,
И слеза подступала мгновенно,
Я любил и открыто тебе доверял –
Ты со мною была откровенна...
Мы смотрели наивно друг другу в глаза,
И молчанье моё, как измена,
Мы ступали вперёд и ни шагу назад –
Ты со мною была откровенна...
Каждый взгляд, каждый звук, каждый жест твой ловлю,
Пред тобою упав на колено,
От тебя прозвучали слова «я люблю» –
Ты со мною была откровенна...
Мы за нити любви удержались едва,
Было нам нелегко, несомненно,
В сердце врезались болью приятной слова –
Ты со мною была откровенна...
24 октября, 2007.
Свидетельство о публикации №107111200982