Румэди
В пальцах любовь шнурует ботинки
И выдох, оставив свободу на завтрак,
Скатился по телу каплей холодной.
Укутался в шарф изменчивый голос,
Дрожащей рукой махнул на прощанье
Ушел в ирреальность, оставил простор
Слезой рассеченный в миг расставанья.
И полуголое одиночество
Осталось сидеть в коридоре на тапке
Нервно куря, избегая пророчества,
Зависшего в воздухе той местью сладкой.
Свидетельство о публикации №107111200919
Твои творения весьма хороши, ситиЧ особенно.
Олег Эйнар 19.12.2007 14:10 Заявить о нарушении