остановите стрелки на часах!!!
Остановить и заморозить время?
И наслаждаться счастьем в небесах
Забыв про будни, про обман и бремя
Прижаться тесно, и обняв, закрыть глаза
Обнять того, кто стал бесценно дорог,
И вместе подниматься в небеса,
Не отпуская ни на миг, забыв про дикий холод
Остановите стрелки на часах!!!
Хочу остаться с ним!!! С одним тобой остаться!!!
Хочу твоей я быть сейчас, а не во снах!!!
Принадлежать и никогда не расставаться!!!
Хоть раз продлите эту ночь, я вас прошу,
Хотя бы на чуть-чуть, пожалуйста, продлите,
Не забирайте счастье, одной быть не хочу,
Я знаю, понимаете и строго не судите….
Свидетельство о публикации №107111200879