Ах осень терпкая, красивая на вид

 )

 Ах, осень терпкая, красивая на вид
 В твоей роскоши цветной купаться хочется
 Порой угрюмая, дождливая, и в сад глядит
 Зато нарядная, богатая, счастливая.

 В ее богатствах, явство на столе
 А в лесах, и рощах золотистых пели
 Листья кружевные, как в сказочном окне
 Звездопадом медленным, на лужке хрустели.

 Среди волшебной суеты, мы жар птиц искали
 И загоралися в красе сказочные дали
 Которые понравились мне и тебе
 А где то осень бывает в декабре.





 Благодарю за вдохновление Сергея Брянцева.
 Измененная
 Рецензия на "Ах, осень, осень" (Сергей Брянцев


Рецензии
Вера!
Очень красивая картинка у Вас получилась!!!
Спасибо за осенние строчки!
:)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой, Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   14.11.2007 19:23     Заявить о нарушении