найди меня любовь...
Пусть будешь ты высоким и красивым,
И честным, и ловким от невзгод,
В крови пусть будет дьявольская сила
В постели будешь ты тайфун и ураган,
Заботливым и ласковым ты будешь,
И я клянусь: Я ВСЮ СЕБЯ ОТДАМ,
И ВЛЮБИШЬСЯ ТЫ ТАК, ЧТО НЕ РАЗЛЮБИШЬ!
Пусть будешь старше ты, пусть буду чуть робеть,
Когда соприкоснуться наши взгляды,
Я женщиной хочу вновь стать, чтобы тебя согреть,
И больше от тебя мне ничего не надо….
Свидетельство о публикации №107111200860