Прекрасен лес зимою снежной...
Когда завьюжит, заметет,
Закружатся снежинки нежно,
Выстраиваясь в бесконечный хоровод.
Утихнет ветер, и опять покой
Такой глубокий вдруг обнимет,
Что кажется - не шевельнуть рукой!
Лишь звук нечаянный гипноз тот снимет.
Упала шишка, или это ветка,
Устав от снега, треснула в тиши,
А может, надломили, как конфетку,
Сосульку зубками бельчата-малыши...
А воздух, словно океан, бездонен.
Его вдыхая, познаешь и эту глубину,
И то, что мир наш так огромен,
Что можно в нем пропасть по-одному...
Свидетельство о публикации №107111200855